Управление
репутацией в
интернете (SERM)
FAQ
Предоставляя свои персональные данные Посетитель сайта sermlab.pro даёт свое согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя в личном кабинете на сайте sermlab.pro
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Администрацией сайта sermlab.pro договорных обязательств перед Посетителем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Реквизиты организации
  • Обезличенные метаданные.
Персональные данные Посетителей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта sermlab.pro обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Администрацией сайта sermlab.pro для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации сайта sermlab.pro реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Администрация сайта sermlab.pro оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

© 2021 Your company
FAQ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика обработки персональных данных
Made on
Tilda